jueves, 29 de diciembre de 2011

Spaghetti crudiveganos con pesto de hierbabuena y sésamo

Spaghetti crudiveganos con pesto de hierbabuena y sésamo

Apto para crudiveganos, veganos y vegetarianos

Ingredientes para dos personas:
  • 2 calabacines
  • 2 tomates
  • 4 dientes de ajo
  • semillas de sésamo
  • vinagre de módena
  • hierbabuena
  • perejil
Elaboración:
  1. Lavar bien los calabacines y rallarlos longitudinalmente para conseguir tiras largas.
  2. Lavar los tomates y cortarlos en pequeños cubos.
  3. Preparar en un mortero el pesto con los dientes de ajo picados, la hierbabuena y las semillas sésamo.
  4. Machacar bien hasta lograr una pasta.
  5. Añadir poco a poco el vinagre de módena para lograr la salsa.
  6. Servir los spaghetti de calabacín mezclados con los cubos de tomate y aderezado con el pesto.

Comentarios:

Las lentejas cocidas son añadido mío porque me sobraban de ayer... pero pueden sustituirse por cualquier alimento crudo (si eres crudivegano), como por ejemplo un puñado de frutos secos.

Debajo mas recetas para crudiveganos...