Image and video hosting by TinyPic
CHAU...ADIOS A LA LIBERTAD EN BLOG


ESTE ES MI NUEVO SITIO,(todavía en construcción),AL CUAL ME TRANSLADO, CUANDO BLOGGER APLIQUE CENSURA. GRACIAS.

MIENTRAS PUEDA SEGUIRE EN ESTE BLOG




sábado, 11 de febrero de 2012

“Es segura la comida que ingerimos”??

BARCELONA: II Congreso y Feria de Alimentación Consciente, 11 y 12 de Febrero: “Es segura la comida que ingerimos”?? / Y el mejor documental-libro sobre el tema: “Nuestro Veneno Cotidiano – Químicos en nuestra comida”

Aprovechamos el II congreso de ALIMENTACIÓN CONSCIENTE en Barcelona, para empezar a hablar de este tema…y lo hacemos con el mejor documental-libro sobre este tema que se ha publicado…

Mencionemos algunos de los venenos que nos acechan en nuestra comida cotidiana:

* Frutas y verduras:

Todos sabemos que se utilizan pesticidas y abonos químicos en la cadena alimentaria… Pero, somos conscientes de cómo eso nos afecta???

Habéis visto cómo se protegen los agricultores cuando lo hacen?? Y lo hacen así porque son productos altamente tóxicos!!!!

Y de verdad creemos que lavando o pelando los alimentos, nos libraremos de esos tóxicos??

Tóxicos que se van acumulando en nuestro organismo…

Cada vez hay más agricultores CONSCIENTES, que entienden que ni hacer la guerra a las plagas es efectivo ni respeta ni el medio ambiente ni a la propia tierra de la que vive, y que existen productos o remedios NATURALES que sirven tanto de abono como repelente de plagas…CÓMIDA ORGÁNICAAgricultura BIODINÁMICA, legado de Rudolf Steiner fundador de la Antroposofía, etc, etc…

* Carne y pescado

Empecemos por los pescados que es más sencillo…Los mares están totalmente contaminados de metales pesados, incluido el tóxico mercurio…Los peces más grandes, el final de la cadena alimentaria, son los más contaminados…y son los que mayoritariamente comemos…

La OMS tiene una tabla con el tipo y cantidad de cada pez que se puede tomar a la semana para que no afecte a la salud…pero cómo hemos visto en el artículo de Ángel Ruiz Cediel, estos metales no se eliminan de forma natural, por lo que se ACUMULAN de nuevo…Por lo tanto, la tabla lo que hace es que no mueras por intoxicación grave de mercurio, sino lentamente a través de enfermedades autoinmunes…

Ejemplo del pueblo pesquero de Bahía Minamata, Japón…Les afectó un “mal” que les hacía volverse locos…hasta que descubrieron que era por la gran ingesta de pescado contaminado con mercurio…

Existen cada vez más piscifactorias en los nacimientos de los ríos, no contaminados, dónde los crían y los alimentan libres de esos elementos tóxicos…No son de mar…

Y con respecto a la carne…independientemente que es mejor no abusar de ella, alguien ha visto documentales sobre cómo los tratan en el matadero???

Igualito a cómo lo hacían los indígenas o en Avatar…Esa energía de MIEDO-TERROR, luego te la comes tú…Por no hablar de la cantidad de productos y hormonas para engordar el ganado que termina en tu organismo…etc, etc…

También hay cada vez más ganaderos CONSCIENTES, que no utilizan esos productos, y los alimentan y sacrifican de una manera más natural y menos agresiva con el animal…

Estos son los más básicos…ya entraremos a hablar de los productos elaborados con gran cantidad de aditivos, edulcurantes, y una cantidad de productos que son ALTAMENTE PERJUDICIALES para nuestro organismo…

Pero sobre todo del gran veneno que es el ASPARTAMO!

Y voy a dar una mala noticia para muchos, seguro…Aspartamo, creado por la empresa MENOS ÉTICA DEL MUNDO, MONSANTO, se utiliza en muchos productos pero sobre todo en las bebidas “bajas” en calorías...los LIGHT para que nos entendamos!!

Si quieres endulzar, ni azucar refinada, ni sacarina, ni nada de eso…miel, estevia, de la que ya hablaremos también, o panela (azucar morena de caña o integral)

Aspartame, veneno legal

Video sobre las posibles implicaciones en la salud del “aspartame”, un dulcificador de bebidas light



Hay gente que toma al día hasta 2 litros de ese tipode bebidas…especialmente en EEUU….Están condenados a sufrir esclerosis múltiple o cualquiera de las innumerables enfermedades autoinmunes que están apareciendo como setas…

Os dejo ya con el congreso y el documental!

BARCELONA: II Congreso y Feria de Alimentación Consciente

Fin de semana del 11 y 12 de Febrero de 2012 -
Centro Cívico la Sedeta – C/Sicília, 321 – 08025 – Barcelona
¿Quiere vivir más años y mejor?
¿Es segura la comida que ingerimos?

¿Sabía Ud. que hay personas que se alimentan del Sol o del Agua de Mar?

Visto: Oro de los dioses

______________________________________________________________________________________________

Nuestro Veneno Cotidiano – Químicos en nuestra comida

Marie-Monique Robin



Haciendo una cronología, el documental Nuestro Veneno Cotidiano fué presentado oficialmente el 17 Enero 2011 en Paris a la prensa y luego presentado al público en general mediante la cadena fanco alemana Arte el 15 de Marzo del 2011, simultaneamente en Francia, Alemania y Bélgica.


En el curso de los treinta últimos años la tasa de incidencia del cáncer a aumentado en 40%, dentro de ello incremento de leucemia y tumores cerebrales -en los niños ha sido de 2% por año-. Se ha constatado una evolución similar para las enfermedades neurológicas, autoinmunes, o para el disfuncionamiento de la reproducción, una “epidemia” que golpea a los países llamados “desarrollados”.

El libro y documental Nuestro Veneno cotidiano realizado por la periodista Marie-Monique Robin es fruto de un trabajo de investigación de dos años en América del Norte, Asia y Europa, apoyándose en numerosos estudios científicos pero también en testimonios de científicos, investigadores, representantes de las agencias de reglamentación, ella demuestra que la causa principal de la epidemia es de origen medioambiental, debido a las decenas de miles de millones de moléculas químicas que han invadido nuestra alimentación después del final de la Segunda Guerra Mundial

Visto: Libertad para la humanidad

Seguiremos informando!

http://planetagea.wordpress.com/