OS DEJO LIBROS SOBRE LAS SUSTANCIAS QUIMICAS, ADITIVOS ALIMENTICIOS,LOS TRANSGENICOS Y MAS.
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TAMBIEN SE DEBE SABER QUE LA CEBOLLA Y EL AJO CONTIENEN EL ACIDO URICO, MAS QUE OTRAS LEGUMBRES O VERDURAS. EN ESTADO CRUDO, ES MEJOR EVITARLO, COCIDO O FRITO, AUNQUE SE PIERDE UNA PARTE, TODAVIA QUEDA. NO COMPREN , NI UTILIZEN CREMAS CON ACIDO URICO. MUCHA GENTE NO SABE PARA QUE ES, NI SI AYUDA O HACE DAÑO A SU SALUD.
HAY QUE MIRAR LAS ETIQUETAS DE LO QUE COMPRAMOS, LO QUE CONTIENEN, LA COMPOZICION.
ES IMPORTANTE LEER LA COMPOSICION ANTES DE DECIDIR COMPRAR ALGO..SEA LO QUE SEA, COMIDA, CREMA DE MANOS Y DE CARA.
HAY GENTE QUE COMPRA VERDURAS O LEGUMBRES COCIDOS, EN BOTES, Y NO SABEN NI LEEN COMO ESTAN HECHAS, QUE LLEVAN...ACIDO CITRICO E 330, CONSERVANTES,COLORANTES, O DIFERENTES ESTABILIZANTES, ESPESANTES, EMULGENTES....TALVES PORQUE NO TIENEN TIEMPO EN PREPARARLOS... DEBEN CUIDAR MAS DE SU SALUD Y DE LA SALUD DE SUS HIJOS.
Guia%20roja%20verde%20alimentos.pdf
ADITIVOS%20EN%20LA%20ALIMENTACION%2CNumerosE.pdf
ADITIVOS%20Y%20MAS-Schmidth04.pdf
LOS%20ADITIVOS%20EN%20LA%20ALIMENTACION.pdf
TARIFA%2BDOSSIER%2BAYDO%2BCOMPLETA%2B-ESP-%2BPRECIO%2B2011-%2BSOLUC...