Image and video hosting by TinyPic
CHAU...ADIOS A LA LIBERTAD EN BLOG


ESTE ES MI NUEVO SITIO,(todavía en construcción),AL CUAL ME TRANSLADO, CUANDO BLOGGER APLIQUE CENSURA. GRACIAS.

MIENTRAS PUEDA SEGUIRE EN ESTE BLOG




domingo, 10 de octubre de 2010

FAMILAIA Y ORIGEN DE LA SANDIA



Pertenecen a la familia Cucurbitáceas y son originarias del África tropical.

Contenido

Gran cantidad de agua, que la constituye en un 92%, además contiene hidratos de carbono, 7% y una cantidad mínima de ceniza, grasa y proteínas.

Descripción

Regularmente son de forma ovalada, llegan a pesar hasta 20 Kg y su cáscara es de color verde o rayada verde claro. La pulpa suele ser rojiza y de sabor muy dulce.

Propiedades terapéuticas

Es aconsejable su consumo para las personas que padecen problemas urinarios y reumáticos. No debe mezclarse esta fruta con bebidas alcohólicas, leche ni verduras.

Utilización

Aplicada en cataplasma, su cáscara es eficaz contra la erisípela