Bolitas dulces de zanahoria y especias  
     
             
A Ariel y Kitty les encantan
       
         100 g de semillas de lino molidas
       400 g de zanahorias crudas ralladas
       5   dátiles deshuesados
       1 buen puñado de nueces
       1 buen puñado de pasas
       50   ml de sirope de ágave
       75 ml de aceite de coco   virgen
       Sal
       Vainilla
       Canela molida
       Jengibre molido
       Nuez moscada   molido
       Cardamomo molido
       Anís estrellado molido
       Clavo molido
       Coco   rallado
       Cacao puro en polvo 
Mezcla bien todos los   ingredientes (excepto coco rallado y cacao en polvo) y forma   bolitas.
       Refrigera para que se solidifiquen.
       Cuando estén sólidas, pasa   algunas bolitas por coco rallado y otras por cacao puro en   polvo. 
Crema de Bayas de Goji 
     
       
50 g de bayas de goji
       5 cucharadas soperas de algarroba en polvo
       50 ml   de sirope de arce
       100 g de anacardos
       2 cucharadas soperas de mantequilla   de almendras
       Una pizca de sal marina
Mezclar todos los ingredientes con la ayuda de la batidora o thermomix hasta   que se consiga una textura suave.
       Si se refrigera un poco, espesa.
       Ideal   como desayuno cuando no se pueda comer hasta la noche; o para comer, como plato   único.
Las bayas chinas de goji son el más poderoso antioxidante conocido   actualmente.
       
         Crema de coco, agua de azahar y pistachos
       
         
 cucharadas soperas de coco rallado
       120 ml   de sirope de arce
       Unas   gotas de agua de azahar
       Un   puñado pequeño de pistachos enteros.
Mezclar   todos los ingredientes removiendo con una cuchara.
       
         
         Galletitas de manzana y canela 
       
         
 3 manzanas, cortadas en rodajas finas con la mandolina
       150 ml de sirope de   ágave
       150 g de almendras, molidas
       50 g de avellanas, molidas
       50 g de   orejones, en trocitos
       100 g de pasas
       2 cucharadas soperas de canela en   polvo
Mezclar todos los ingredientes.
       Formar galletitas y ponerlas sobre la   bandeja del deshidratador.
       Deshidratar a 105ºF (es decir 40ºC) por un mínimo   de 12 horas.
Salen 40 galletitas.
       
         
         Trufas de coco
       
         
125 g de   almendras en polvo
       50 g de cacao en polvo
       Una pizca de sal marina
       75 g   de coco rallado
       100 ml de sirope de arce
       1 cucharada sopera de aceite de   oliva virgen de 1ª presión en frío
Mezclar   todos los ingredientes y formar las trufas.
       Si lo deseas pueden pasarlas por   coco rallado o servirlas así.
       Quedan más ricas si antes de servir    se enfrían un poco en la nevera.
     
       
       Crema de algarroba
     
       
3 plátanos
       3 cucharadas soperas de algarroba en polvo
       2 cucharadas   soperas de tahini
       6 dátiles
Mezclar todos los ingredientes con ayuda de la batidora o   thermomix.
       Refrigerar antes de servir.
     
       
       Fresones con salsa de chocolate
     
       
     
       Unos fresones
       Salsa de chocolate: 125 ml de sirope de arce y 3 cucharadas   soperas de cacao puro en polvo.
Mezclar bien el sirope de arce con el cacao en polvo.
       Rociar los fresones   con esta salsa de chocolate.
     
       
       Sorbete crudivegano de mandarinas
     
       
     
       1   cucharada de coco rallado
       3   dátiles
       2   mandarinas 
Triturar y mezclar todos los ingredientes con ayuda de la batidora.
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