CHAU...ADIOS A LA LIBERTAD EN BLOG


ESTE ES MI NUEVO SITIO,(todavía en construcción),AL CUAL ME TRANSLADO, CUANDO BLOGGER APLIQUE CENSURA. GRACIAS.

MIENTRAS PUEDA SEGUIRE EN ESTE BLOG




lunes, 7 de noviembre de 2011

BEBIDAS QUE NO SON VEGANAS!!!



Productos Veganos: Bebidas que sorprendentemente no son veganas. Como sabemos ser vegano es una filosofía de vida, donde las personas por decisión propia no consumen productos que se realicen mediante la explotación y crueldad animal. Donald Watson fue su fundador y es muy seguida por famosos o no famosos hoy en día.

Los veganos rechazan cualquier producto de origen animal, tanto para comer, vestir o para el ocio; por ello a veces muchos productos pueden parecer veganos cuando en realidad no lo son, leer la lista de bebidas que parecen veganas, pero no lo son:

Cerveza: Lamentablemente, las cervezas no son veganas, ya que utiliza cola de pescado en su producción. La cola de pescado se hace de la vejiga natatoria de los peces, y aunque no hay un rastro de ella en la cerveza, es un producto directo utilizado en el proceso de fabricación. La etiqueta debe especificar que es vegana.

Vino: Algunos vinos pueden parecer veganos de usar, pero no pasan la prueba de vino vegano. En el proceso de elaboración del vino, la gelatina (el subproducto de hueso que a menudo se pueden incluir las pezuñas de las vacas y los cerdos), y las proteínas de los productos animales o de pescado y la leche o los huevos se han utilizado en el proceso de elaboración del vino. Y, la mayoría de los vinos se elaboran con este proceso. Para asegurarse de que su vino es libre de productos de origen animal, siempre deberá asegurarse de que está etiquetado como vegano.

Productos Soda: Es importante hacer su investigación cuando se trata de productos de cola, porque muchas sodas contienen goma de Ester. La goma de Ester es a menudo utilizada para espesar o estabilizar los alimentos y porque utiliza glicerol, que puede ser de origen animal.

Jugo de naranja Tropicana: La próxima vez que vayas a la tienda a recoger un poco de jugo envasado, tenga en cuenta con ácidos grasos omega-3 , o sea contieneaceitede pescado y gelatina de pescado como tilapia, sardinas y anchoas.

Jugos de fruta rojos (envasados): ¿Quieres saber cómo se hace el jugo de pomelo de aspecto tan “rojo rubí”? Es a partir de la cochinilla (también conocido como el carmín, el ácido carmínico o rojo natural 4). Debido a que este color se hace de un insecto llamado cochinilla, que no es vegana. Asegúrese de revisar la etiqueta de los productos en tonos rojos que podrían estar utilizando ya que hay una posibilidad de que la cochinilla es uno de los ingredientes-Maria A. Sassone